КК

Садоводческое некоммерческое товарищество «Воейково»

Комиссия по контролю за соблюдением законодательства

188685, Ленинградская обл., Всеволожский р-н, пос. Воейково

исх. № 11                                                                                                                                                          «23» сентября 2017 г.

О попытке дискредитации контрольной комиссии со стороны инициативной группы

(ответ на «всю правду» о комиссии, размещенной на сайте http://voejkovo.com)

Уважаемые садоводы!

            Контрольная комиссия работает 3-й месяц. До настоящего времени комиссия последовательно решает вопросы, которые были поставлены перед ней садоводами и сформулированы на заседании правления СНТ «Воейково» (протокол б/н от 01.07.2017 г.). Кроме того, эти же задачи были согласованы с присутствовавшими на заседании правления представителями инициативной группы и скреплены подписью ее руководителя Реброва А.С. Более того, Ребров А.С. и Виноградская О.Д. привлечены к еженедельной работе контрольной комиссии.

Благодаря нашим общим усилиям отмечались устойчивые тенденции по разрешению существующих противоречий, стороны заняли взаимоприемлемые позиции, организовали деловые переговоры, проходящие в рабочей обстановке и взаимоуважении сторон (на всех заседаниях контрольной комиссии ведется диктофонная запись).

Виноградская О. и Ребров А. не только активно участвовали в работе подкомиссии по ЗОП, но и несут личную и субсидиарную ответственность за результаты своей работы в контрольной комиссии. Для работы в подкомиссии Реброву А. переданы все необходимые материалы для успешной подготовки проекта межевания к утверждению. А Виноградская О. в день, когда произошел «инцендент», активно в комиссии «анализировала финансовую документацию СНТ»  и спрашивала с председателя правления  «по всей строгости»…

Исходя из этих фактов мы делаем выводы, что вынесенные публично претензии к  контрольной комиссии со стороны Реброва А.  и Виноградской О. не обоснованы, а продиктованы личными обидами и скорее могут быть обращены к их собственной деятельности.

Изумляют также «откровения» Виноградской О. по поводу драки в правлении. Здесь комиссия усматривает прямой подлог фактов, ведь по свидетельству Тарнавского А.П. зачинщиком драки был Ребров А., который первым нанес удар Круглову А. (в личном разговоре с членами комиссии Ребров А. это подтвердил). И это не первый случай, когда Виноградская О. «искажает действительность». Ей по этому поводу уже не раз публично предъявлялись претензии.

Контрольная комиссия осуждает действия обеих сторон. Мы еще раз обращаем внимание на то, что никто и никому не давал права решать свои проблемы с помощью физической силы, ни садоводу, ни, тем более, председателю правления. Вместе с тем контрольная комиссия предостерегает всех «желающих» от спекулятивных действий, искажений фактов, а также о недопустимости вынесения суждений о вещах и понятиях, которые могут быть недоступны для редкого проницательного сознания отдельных наших  друзей.

Контрольная комиссия

Комментарии запрещены.

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Зайти на сайт