Положение дел с «дорогой»

stop

Уважаемые садоводы!

В связи с тем, что Вас беспокоят звонками  и вводят в заблуждение члены якобы  «инициативной группы»,  считаем необходимым развеять все Ваши опасения и рассказать о реальном.

В привычной своей манере Грибин А.С., не разбираясь и не у кого не уточняя, в целях личного пиара, преподносит информацию о предполагаемой дороге в виде «вселенской катастрофы», пытаясь посеять панику среди садоводов, распространяя через своих посредников лживую информацию.

28.07.2015г.  был получен ответ из Администрации МО «Всеволожский муниципальный район» по поводу утверждения Проекта межевания СНТ «Воейково», в котором, среди прочего,  было указано, что  «в соответствии с п. 3.4. «Мероприятий по планируемому размещению автомобильных дорог общего пользования между населёнными пунктами, мостов и иных транспортных инженерных сооружений вне границ населённых пунктов в границах муниципального района» раздела «Мероприятия по территориальному планированию местного значения» Схемы Территориального Планирования Всеволожского муниципального района предполагается транзитная автодорога «Колтуши – Кирпичный завод», пересекающая территорию садоводства… ».  На  вопрос Председателя СНТ: «Что это за дорога и откуда она взялась?»  Начальник Управления архитектуры и градостроительства   администрации МО «Всеволожского муниципального  района» Евгений Иванович Бородаенко ответил, что действительно, эта дорога была нанесена в СТП ОШИБОЧНО, и при ближайшей корректировке Схемы Территориального Планирования Всеволожского муниципального района будет исключена.

Ту же самую информацию подтвердили и Глава Администрации МО «Колтушское сельское поселение» Знаменский А.О. и Глава МО «Колтушское сельское поселение» Денисов В.В. , пояснив, что в связи с этим и  на  Ген. Плане МО «Колтушское сельское поселение» эта дорога уже отсутствует.

11.01.2016г. предоставив в Администрацию МО «Всеволожский муниципальный район»  письмо с требованием исключить транзитную автодорогу «Колтуши – Кирпичный завод» из Схемы Территориального Планирования Всеволожского муниципального района Председатель СНТ повторно, был на приеме у Начальника Управления архитектуры и градостроительства   администрации МО «Всеволожского муниципального  района» Евгения Ивановича Бородаенко, который в очередной  раз пояснил, что принципиальное решение по корректировке Схемы Территориального Планирования Всеволожского муниципального района, и в частности, исключению из СТП автодороги «Колтуши – Кирпичный завод», было принято ещё в прошлом году.

В предусмотренные законодательством сроки будет предоставлен официальный письменный ответ от Управления архитектуры и градостроительства   администрации МО «Всеволожского муниципального  района» на наше письмо.

Просьба, не поддаваться на провокации и распространение слухов «Шариковыми » и «Швондерами», а за разъяснениями обращаться к Председателю и членам  Правления СНТ «Воейково».

 

Правление СНТ «Воейково».

Комментарии запрещены.

вы можете заказать алкоголь у нас на сайте
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Зайти на сайт