Разъяснение о визите полиции

В субботу 02.06.2018 г. в наше садоводство приезжали два сотрудника КУСП № 13785 майор Ю.В. Селезнёв и капитан А.А. Гущин. Они встречались с членами Правления и Кругловой Я.А. (женой председателя Правления СНТ «Воейково – А.Н. Круглова, находящегося в отпуске с 29.05.2018).
Предмет интереса упомянутых офицеров и цель их визита, для членов Правления, оказались откровенно загадочными, поскольку никаких требований они не предъявили, более того, и никаких документов подтверждающих свои полномочия не представили. Лишь объяснили, что действуют в рамках проверки начатой в связи с поступлением в различные правоохранительные органы многочисленных жалоб от нескольких членов СНТ недовольных деятельностью Правления и его Председателя. Кроме того, полицейских интересовало место нахождения А.Н. Круглова.
Визит упомянутых сотрудников РУВД показался нам несколько странным, поскольку не далее как 18 мая 2018 г. майор Ю.В. Селезнёв и председатель Правления – А.Н. Круглов встречались и общались более двух часов, выясняя справедливость предъявляемых активистами претензий. Кроме того, на этой же встрече был поднят вопрос о сроках планового отпуска А.Н. Круглова и согласован текст приказа о передачи им (на время убытия в отпуск) полномочий председателя Правления – заместителю председателя Правления – Плахотнюку П.М.
Впрочем, служба есть служба, и мы меньше всего хотели бы обсуждать действия правоохранительных органов.
Но вот поведение «горе активистов» считаем безобразным. Мало того что они бегали по всему садоводству торжествующи вопя – «Вы слышали? Слышали? За Кругловым пришли!!», хотя сами-то, несомненно, знали, что беззастенчиво лгут. Проходил обычный рабочий визит сотрудников полиции, видимо, с целью ознакомления с состоянием дел на месте и встречами с авторами жалоб.
Хуже другое, «активисты», на волне общей эйфории, взломали дверь домика Правления, устроили внутри его разгром, забрали папку с документами и в доказательство свой революционности наложили на пороге целую кучу, ещё раз доказав, кто они такие.

Информируем членов СНТ «Воейково» о том, что в связи с совершённым правонарушением (взломом домика Правления) в садоводство была вызвана полиция и составлен акт о совершённом преступлении. После получения соответствующего протокола Правление планирует инициировать возбуждение уголовного дела по факту случившегося. О дальнейших событиях по этому делу будем оперативно информировать всех членов нашего садоводства.

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Зайти на сайт