Обратите внимание

РАЗЪЯСНЕНИЕ

По имеющимся у Правления сведениям 6 апреля 2018 года Председателем ревизионной комиссии СНТ «Воейково» — Зотовой Е.А. в адрес Прокурора г. Всеволожска И.А. Грищука, было направлено заявление со всевозможными жалобами и обвинениями в адрес Правления СНТ «Воейково» и его председателя Круглова А.Н. По сути претензии три:

1) Правление инициировало разработку нового устава СНТ.
Да, мы сделали это в силу требований нового ФЗ-217, и за основу, взяли устав садоводства, которое уже провело перерегистрацию своих учредительных документов (в том числе и Устава. Таким образом, был выбран надёжный, проверенный вариант Устава). Создана редакционная комиссию, которая занимается адаптацией Устава к условиям деятельности нашего садоводства. Ждём результаты.

2) Правление провело аудиторскую проверку деятельности СНТ.
Да, Правление инициировало проведение такой аудиторской проверки, поскольку нам надоели бесконечные, необоснованные, голословные обвинения в финансовых нарушениях. Результаты этой проверки будут обнародованы. Никаких существенных нарушений в финансовой деятельности Товарищества аудиторы не нашли.

3) В 2017 г. была превышена смета расходов на вывоз мусора
Та же история. Правление уже и писало и говорило о том, что готово обосновать смету расходов на вывоз ТБО, предоставить свои расчёты, сверить их с расчётами садоводов-активистов. Пока диалог не получается.

Это, если вести речь о сути обращения Е.А. Зотовой. Но вот к форме этого обращения есть множество недоуменных вопросов.
Мы понимаем, что уважаемая Евгения Александровна, свободная гражданка РФ и может писать о чём угодно, и кому угодно. Но! От своего имени!

Выступая же от имени всей Ревизионной комиссии СНТ, она и с правовой, и с общечеловеческой точки зрения, должна (обязана!) была заручиться поддержкой минимум большинства остальных членов Комиссии. Что сделано не было!
Странно объяснять этот очевидный тезис даме всюду обвиняющей А.Н. Круглова в узурпации власти и принятии единоличных решений.

«В чужом глазу соринку видим, в своём бревна не замечаем?» Не так ли?

В этой связи, Правление СНТ «Воейково» вынуждено дать официальное разъяснения.

Все обращения, заявления, запросы направленные госпожой Е.А.Зотовой во всевозможные инстанции в 2018 году являются исключительно её личной инициативой. Ни одно из них не обсуждалось на заседаниях Ревизионной комиссии, и большинство её членов (Сидоренко А.Ф., Мондонен М.Н. и Черкас Л.В.) не давали своего согласия на обнародование упомянутых обращений, подписанных лично и исключительно Председателем Ревизионной комиссии – Зотовой Е.А.

Председатель Правления СНТ «Воейково» А.Н. Круглов

Комментарии запрещены.

Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Зайти на сайт